Consulte aqui os nossos termos e condições quanto à utilização de cookies, política de privacidade e propriedade intelectual. 

Política de utilização de Cookies

Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas apenas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para as Oficinas Muda de Vida.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem este website serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel.

A navegação neste site pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

A equipa do Muda de Vida reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consultes a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estares sempre atualizado.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

 

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as tuas preferências pessoas quando visitas o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Os visitantes deste website detêm o poder de desligar os seus cookies, nas opções do browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interages com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Ligações a Sites de terceiros

O Muda de Vida poder possuir ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visites outro site a partir do nosso deverás ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Política de Privacidade

Introdução e Termos Gerais​

O Muda de Vida está comprometido em proteger os dados pessoais dos seus participantes sempre que presta um serviço.

Esta política de privacidade aplica-se à informação que recolhemos pelas seguintes vias:

  • Site institucional do Muda de Vida
  •  Redes Sociais (Facebook, Instagram, outra…)
  • Telefone
  • Formulários de Inscrição
  • Aplica-se também a toda a informação pessoal que partilhe connosco por SMS, e-mail, carta ou outro meio de correspondência, bem como pessoalmente.

Esta política de privacidade explica o seguinte:

 
  • Que informação recolhemos e com que finalidade? A informação que recolhemos é usada apenas para identificar e registar os participantes nas nossas oficinas.
  • Com quem partilhamos os seus dados?
    Os dados pessoais não serão transmitidos a terceiros, em circunstância alguma, salvo a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária em situações de faturação ou outras entidades que os venham a solicitar e que sejam igualmente detentoras desse poder.
  • Por quanto tempo mantemos a informação que recolhemos?
    O Muda de Vida manterá os dados pessoais bem como aqueles que venham a ser gerados decorrentes das nossas atividades, por tempo indeterminado. No entanto pode solicitar que os mesmos sejam removidos das nossas bases de dados.
 

Com que fundamento podemos tratar os seus dados pessoais?

  • Consentimento
    Quando tivermos o seu consentimento prévio expresso de forma livre e informada – por escrito, através da validação presencial ou digital.
  • Execução de contrato e diligências pré-contratuais
    Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para a celebração, execução e gestão de contratos celebrados durante as Oficinas. São exemplo os documentos de gestão de faturação, cobranças e pagamentos.
  • Cumprimento de obrigação legal
    Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação legal a que o Muda de Vida esteja sujeito. Neste enquadramento temos os exemplos do cumprimento de obrigações fiscais ou resposta a pedidos judiciais;

Quais os seus direitos relativamente aos seus dados?

Poderá obter informação adicional ou esclarecer qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para os seguintes endereços:

geral@mudadevida.pt ou em www.mudadevida.pt

poderá também solicitar para os remover enviando um email para remover@mudadevida.pt

Propriedade Intelectual

Introdução

Este website rege-se pelas seguintes regras;

Ao utilizar este website, aceita estes termos e condições na íntegra. Se não concordar com estes termos e condições na sua totalidade ou parte destes termos e condições, teremos muita pena que abandone este site ☹

Este site usa cookies. Ao utilizar este site e concordar com estes termos e condições, concorda com a utilização de cookies de acordo com os termos da política de privacidade / cookies.

Propriedade Intelectual

Salvo disposição em contrário, o Muda de Vida é dono dos direitos de propriedade intelectual de todos os textos no website. Todas as imagens são provenientes do website  Unsplash

Poderá visualizar, baixar para fins de armazenamento em cache apenas, e imprimir páginas ou outros conteúdos do site para o seu próprio uso pessoal, sujeito às restrições definidas abaixo e em outros lugares nestes termos e condições.

Não deverá:

  • publicar material deste site (incluindo republicação em outro site);
  • vender, alugar ou sub-alugar material do website;
  • reproduzir, duplicar, copiar ou explorar o material neste site para fins comerciais;
  • editar ou modificar qualquer material no site;
  • redistribuir material deste site (exceto para conteúdo especificamente e expressamente disponibilizado para redistribuição)

Uso Aceitável

Não poderá usar o site de forma que cause ou possa causar, danos ao website ou comprometimento da disponibilidade ou acessibilidade do website; ou de qualquer forma que seja ilegal, fraudulenta ou prejudicial, ou em conexão com qualquer finalidade ou atividade ilícita, ilegal, fraudulenta ou prejudicial.

newsletter

contacto

© 2021 All rights reserved   

          site produzido com ❤ para o projeto mudadevida